Coppa Italia – L’Inter è campione! Battuta la Juventus ai supplementari

L’Inter si aggiudica la Coppa Italia 2021/2022! I nerazzurri battono la Juventus per 4-2 in una partita tiratissima e molto tesa, decida ai tempi supplementari. Dopo il vantaggio di Barella nel primo tempo, i bianconeri erano riusciti a rimontare con due reti nel giro di due minuti ad inizio ripresa, con le firme di Alex Sandro e Vlahovic. A 10 dal 90′ un penalty trasformato sotto l’incrocio dei pali da Calhanoglu ha portato la sfida all’extra-time, dove un altro rigore, trasformato da Perisic, e un gran sinistro dello stesso giocatore croato hanno sancito la vittoria della squadra di Simone Inzaghi.

Articolo precedentePres. Napoli Femminile: “Ho provato più volte ad ottenere una collaborazione con ADL. Sulla finale salvezza…”
Articolo successivoFOTO – Striscione polemico al Maradona contro Spalletti: “La Panda te la ridiamo, basta che te ne vai”