Napoli-Juventus: RILEGGI IL LIVE su MondoNapoli!

Triplice fischio! La Juventus sbanca il San Paolo per 1-3. Non il Napoli dei giorni migliori, Juventus in netta ripresa. Ci si aspettava di più, evidentemente l’emozione ha giocato un brutto scherzo.

94′ – Gol mancato gol subito. Ripartenza Juve con Tevez che serve Vidal fuori all’area, missile nell’angolino e rete dell’1-3.

93′ – Higuain solo davanti al portiere calcia davanti a Buffon ma la palla viene deviata in angolo. Napoli vicino al raddoppio!

92′ – Errore di Ogbonna, passaggio lungo per Zapata che dribbla Buffon e cade a terra. Il direttore di gara Tagliavento punisce Duvan per simulazione.

90′ – Corposo recupero, pieno di speranze per i partenopei. Sei minuti.

83′ – Ultimo cambio per Rafa Benitez: dentro Duvan Zapata, fuori Walter Gargano. Napoli a trazione anteriore.

79′ – Non ce la fa Martin Caceres, sostituito per infortunio. Al suo posto Angelo Ogbonna.

74′ – La Juventus cambia le punte: fuori Fernando Llorente e dentro Alvaro Morata.

73′ – Pareggio del Napoli con Koulibaly, ma l’arbitro annulla per carica su Buffon.

72′ – Cambio per il Napoli: esordio per Manolo Gabbiadini che rimpiazza Josè Maria Callejon.

71′ – Primo cambio per Allegri: dentro Stephan Lichtsteiner e fuori Paul Pogba.

69′ – Vantaggio Juve: calcio di punizione per la Juventus, assist di Pirlo per Caceres che tutto solo batte Rafael: 1-2!

64′ – GOOOOL! Calcio d’angolo battuto da uno scatenato Mertens, conclusione di Britos, 1-1! Partita riaperta!

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori un opaco Marek Hamsik e dentro Dries Mertens. Jonathan De Guzman farà il trequartista.

55′ – Occasione nitida per la Juventus! Pirlo da calcio d’angolo serve Chiellini che però non inquadra la porta e colpisce in pieno Evra, che viene soccorso dai medici bianconeri.

52′ – Juventus vicina ancora al raddoppio! Cross dalla sinistra per Pogba che davanti a Rafael riesce solo a sfiorare. Sospiro di sollievo per i partenopei!

48′ – Occasione per gli azzurri! Hamsik serve Callejon, ma la sua conclusione viene deviata dalla difesa! Buona opportunità!

Inizia il secondo tempo!

Duplice fischio, nessun minuto di recupero. Napoli troppo attendista e poco propositivo, bianconeri che hanno sfruttato l’occasione giusta. Ci si attende un secondo tempo diverso da parte degli uomini di Benitez.

43′ – Occasione per il raddoppio Juve! Tevez serve alla perfezione Caceres in area che solo davanti a Rafael sbaglia una ghiotta occasione!

Napoli il possesso palla, si cerca di trovare uno spiraglio libero, la Juve si rintana…

32′ – Risposta Napoli: cross pericoloso di Callejon, ma nessun napoletano riesce a battere a rete! Peccato!

29′ – Vantaggio Juventus. Pogba sfrutta un pallone al volo e segna con una sforbiciata sul secondo palo. Gran bella rete. Punteggio sullo 0-1.

L’occasione per il Napoli non ha smosso gli equilibri di una gara ancora avara di emozioni. Gran possesso di palla sterile per la Juve, qualche tentativo per gli azzurri che in due occasioni hanno peccato nel passaggio decisivo.

18′ – Il Napoli rompe il silenzio! De Guzman riceve un assist involontario di Chiellini ma solo davanti a Buffon spara alto sulla traversa! Che occasione!

Non c’è tanto da raccontare. Juventus in continuo possesso di palla, il Napoli attende lo spunto giusto per ripartire. Spazi chiusi molto bene dai partenopei, che non offrono spunti ai bianconeri.

6′ – Primo tiro in porta della gara: da corner De Guzman serve David Lopez che però non inquadra la porta.

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli(4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Britos; Gargano, David Lopez; De Guzman, Hamsik, Callejon; Higuain.

Juventus(4-4-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal; Tevez, Llorente.

Buonasera e buon calcio a tutti da MondoNapoli! Una grande sfida, da seguire live con noi: il Napoli per la lotta al terzo posto, la Juventus per uscire dal tunnel della crisi di risultati. La Roma chiama, e gli uomini di Allegri vorranno rispondere al meglio. Ma Napoli vuole continuare a sognare, e i sogni passano di qui, in un San Paolo completamente azzurro, con la brama di far male di nuovo ai bianconeri. Partita di grande rilevanza per il campionato, con gli azzurri che vorranno regalarsi il meglio, tre punti, che possono significare tanto. Con un pensiero rivolto al poeta di Napoli, Pino Daniele, le commoventi parole del presidente De Laurentiis, il pensiero del fratello, il calore del pubblico, tutto è pronto!

Articolo precedenteSKY – Llorente: “Dobbiamo vendicarci dopo Doha. Sul San Paolo? E’ molto difficile…”
Articolo successivoSKY – Bigon: “Higuain non vuole andare via. Sul mercato? E’ difficile competere…”