Juventus-Napoli Primavera – La squadra di Frustalupi esce sconfitta a Torino, l’Atalanta allunga in classifica

Il Napoli Primavera allenato da mister Frustalupi non sta vivendo un grande periodo di forma, dimostrato dalla sconfitta odierna contro la Juventus. La sfida di Vinovo è combattuta, ma alla fine gli azzurrini escono sconfitti con il risultato di 2-1 nel finale. La Juventus passa in vantaggio con Yldiz, che con un destro potente sotto l’incrocio batte Turi. Subito dopo l’inizio della ripresa gli azzurrini attaccano e Acampa con un tiro di mancino che si infila sotto la traversa. Nel corso del secondo tempo entrambe le squadra provano a portarla a casa, il Napoli va ad un passo dall’ 1-2, ma a tre minuti dalla fine a segnare è la Juventus che sugli sviluppi di calcio d’angolo fanno 2-1. Con questa sconfitta gli azzurrini rimangono a 32 punti al terzultimo posto, con l’Atalanta quartultima che allunga e si porta a 38 punti.

Articolo precedenteAlvino: “Credo il futuro del Napoli sia radioso, si prospetta un sole abbronzante nei prossimi anni”
Articolo successivoSpalletti: “Nelle ultime 4 gare abbiamo l’obbligo di dare il massimo, lo meritano la gente e la società”