Finisce Bologna-Milan: i rossoneri portano a casa i 3 punti con brivido nel finale

Da pochi minuti è terminata la partita Bologna-Milan che ha visto trionfare i rossoneri che hanno rischiato, però, nel finale di farsi acciuffare dalla squadra di Sinisa Mihajlovic.

Gli uomini di Pioli, infatti, si portano prima in vantaggio con Piatek su rigore al quindicesimo minuto poi raddoppiano alla mezz’ora con Theo Hernandez, bravo a sfruttare un assist di Suso. L’ex difensore del Real Madrid, però, al minuto 40 insacca nuovamente ma questa volta nella porta sbagliata permettendo agli avversari di dimezzare lo svantaggio.

La ripresa inizia con il botto: Bonaventura fa 1-3 e avvicina il Diavolo al successo. Nel finale, però, arriva il gol del 2-3 degli emiliani grazie ad un rigore trasformato da Sansone e causato da Theo Hernandez. Il successo, però, arriva lo stesso ed adesso i rossoneri sono ad un solo punto dal Napoli.

Articolo precedenteBigon sulla trattativa per portare Ibrahimovic a Bologna: “Contatto diretto tra Sinisa e Zlatan”
Articolo successivoClassifica Serie A – Napoli agguantato dal Parma con Milan e Torino ad un solo punto dagli azzurri!