LIVE – Al minuto 80, nuovi cambi per il Napoli. Dentro Rrahmani, Tutino e Machach!

Partita che si avvia spedita verso la conclusione, con il Napoli che conduce ancora con il punteggio di 2 a 0. Brutto intervento ed ammonizione per Richards dopo un fallo commesso ai danni di Ounas che è stato costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Zinedine Machach. Da segnalare altri due cambi, fuori l’autore della doppietta, Victor Osimhen, al suo posto Tutino e fuori anche Manolas per lasciar spazio a Rrahmani.

Articolo precedenteLIVE – Il Napoli passa in vantaggio e raddoppia! Doppietta di Victor Osimhen in 1 minuto
Articolo successivoCagliari, sconfitta per 3-1 contro l’Ausburg: in rete Joao Pedro