Barcellona-Psg – Finisce un primo tempo ricco di emozioni a Montjuic, 1-1 a fine primo tempo e Barca in 10

Problemi per il Barcellona! Si fermano Pedri e De Jong

Finisce il primo tempo a Montjuic tra il Barcellona ed il Psg, che si trovano dopo 45 minuti sul risultato di parità. A passare in vantaggio è la squadra di casa, che trova la rete con Raphinha, che grazie ad un azione personale di Lamine Yamal si trova davanti ad una porta sguarnita e batte Donnarumma. Al minuto 29 Barcola si invola verso la porta di Ter Stegen, e viene messo giù da Araujo, che era ultimo uomo, e per questo viene espulso. Il Barcellona in 10 inizia a soffrire, e al 40 minuto il PSG trova il gol del pari con l’ex Ousmane Dembele.

Articolo precedenteTraorè: “L’atmosfera del Maradona si deve vivere, sono felice qua”
Articolo successivoOsimhen su Instagram: “Se non ti piaccio non mi interessa, la vita va avanti”