Lecce-Milan 2-2: i pugliesi rimontano!

I rossoneri si dirigono negli spogliatoi sul risultato di 0-2 contro il Lecce al Via del Mare.

Il Milan è costretto a cambiare il numero 10 Rafael Leao per infortunio, al suo posto subentra Okafor.

I rossoneri trovano il vantaggio con la rete di Olivier Giroud su assist di Theo Hernandez al 28′, e raddoppiano con Tijjani Reijnders su assist di Samuel Chukwueze al 35′.

Il primo tempo finisce con un’occasione per parte, prima con un palo di Reijnders, in favore del Milan, e successivamente un tiro di Banda ma che trova un Maignan pronto.

Sono stati ammoniti per il Milan Theo Hernandez al 44′ e per il Lecce Ylber Ramadani al 45′.

Nel secondo tempo i padroni di casa non si perdono d’animo e con un pubblico dalla sua parte comincia la missione rimonta.

Sotto di due goal i ragazzi allenati da Robero D’Anversa completano la rimonta con la rete di Nicola Sansone al 66′, su assist di Alexis Blin, e la pareggia il Lecce con il goal di Lameck Banda al 70′, su assist di Nicola Sansone.

Il Lecce segna il 3-2 con Piccoli ma il goal è stato annullato dopo l’intervento del VAR.

Sono stati ammoniti per il Milan Musah, Calabria, Florenzi, Krunic e per doppio giallo è stato espulso Giroud.

Mentre per il Lecce sono stati ammoniti: Joan Gonzalez, Piccoli e Strefezza.

Finisce con un pareggio la sfida tra il Lecce e il Milan valida per la dodicesima partita di serie A.

Articolo precedenteMilan – Problema in allenamento per Leao, i tempi di recupero potrebbero non essere brevi
Articolo successivoJuventus-Cagliari – Le formazioni ufficiali del match delle 18