LE AVVERSARIE EUROPEE – Ronaldo salva il Real, 3-3 in rimonta al Las Palmas

Pirotecnico 3-3 tra Real Madrid e Las Palmas. I campioni evitano una figuraccia colossale e rimettono (seppur parzialmente) in piedi una partita che sembrava compromessa. Sei gol in totale, raggruppati in un lasso di tempo molto inferiore.

Andiamo con ordine. All’ 8′ Isco porta i Galacticos in vantaggio, ma al 10′ Dominguez batte Navas con un bel tiro dalla distanza. Ad inizio ripresa il Real perde Bale, espulso scelleratamente per un fallo ingenuo. Poco dopo, gli ospiti guadagnano un rigore preziosissimo per un colpo di mano di Ramos, trasformato senza problemi da Viera.
    Passano solo tre minuti e i canari vanno sul più due con un gol fortunoso di Boateng.

Sembra l’inizio di un’impresa ma CR7 accorcia dapprima le distanze per poi ristabilire l’ordine, evitando, come detto in apertura, una figuraccia alla sua squadra.

Articolo precedenteMertens e Reina ospiti a C’è Posta per Te sabato 4 marzo: i dettagli
    Articolo successivoPRIMA PAGINA – CdS: “Rivolta Napoli, Juve ‘Basta’. La polemica non si ferma”