Champions League, Bayern Monaco – Real Madrid: Vinicius salva i Blancos

Champions League, Bayern Monaco - Real Madrid: Vinicius salva i Blancos

L’andata della prima delle due semifinali tra Bayern Monaco e Real Madrid, termina 2-2. E’ la squadra di Tuchel a creare pericoli, ma al Real Madrid basta un filtrante di Kroos per Vinicius che beffa uno contro uno Neuer. Primo tiro in porta e Blancos avanti.

Nel secondo tempo il Bayern riesce a pareggiare con Sanè che rientra sul sinistro e calcia sul palo di Lunin, dopo 4 minuti la squadra di Tuchel ribalta la partita grazie al rigore trasformato da Kane.

La squadra di Ancelotti pareggia al minuto 83′ grazie al rigore di Vinicius, che realizza una doppietta. Si deciderà tutto al Santiago Bernabeu, fra 8 giorni.

Articolo precedenteCondò: “Conte al Napoli? Sarebbe il tecnico ideale per tutte le squadre“