Arsenal ko dopo la vittoria di Napoli: sconfitta in casa col Crystal Palace

L’Arsenal, dopo aver conquistato il pass per le Semifinali di Europa League, era impegnata oggi in un match di Premier League. I Gunners erano nettamente favoriti sul Crystal Palace secondo i pronostici della vigilia, ma a sorpresa gli ospiti hanno avuto la meglio sui padroni di casa vincendo 3-2 ed ottenendo tre punti pesantissimi.

Ozil al 47′ pareggia al primo vantaggio di Benteke nel primo tempo, ma Zaha McArthur riportano con decisione in avanti la squadra ospite. Aubameyang nel finale accorcia le distanze, ma non basta. Vittoria dunque inaspettata per il Crystal Palace, che sale al 12o posto in classifica.

Articolo precedenteBoris Sollazzo a Radio Goal: “Serve una rivoluzione, almeno sei-sette azzurri hanno terminato il loro ciclo a Napoli!”
Articolo successivoAzzi su Higuain: “Ha confessato la sua insofferenza nei confronti delle grandi responsabilità di Napoli…”