Napoli Primavera – Sconfitta casalinga contro l’Inter: i dettagli

Fonte foto: SSC Napoli

Il Napoli Primavera perde in casa contro l’Inter. Match non privo di emozioni, come lo spavento al minuto 56′ per le condizioni del nerazzurro Pelamatti, svenuto in campo dopo un brutto colpo subito al volto. Dopo attimi di panico, fortunatamente le cose sembrano essersi sistemate per il verso giusto.

Quanto alla partita, l’Inter sblocca il punteggio al 21′ con Casadei. Poi, nella ripresa, gli azzurrini di mister Frustalupi (in 10 uomini dal 40′ per il rosso a Saco) hanno la grande occasione di pareggiare ma Ambrosino si fa parare il calcio di rigore da Rovida. E alla fine ci pensa Satriano a chiudere i conti e a fissare il risultato finale di 0-2.

Articolo precedentePolverosi, CdS: “Spalletti sa della differenza tra prime e seconde linee”
Articolo successivoIl Milan sul velluto: 2-0 alla Salernitana e primo posto