Francia-Belgio, passa la Francia che batte in rimonta i Red Devils

Francia-Belgio era l’altra semifinale della Nations League. Il match giocatosi allo Juventus Stadium, è terminato vedendo trionfare la Francia per 3-2.

E’ stato un match intenso. Il Belgio nel primo tempo era in vantaggio con i goal di Carrasco e Lukaku. Alla ripresa Benzema riapre la partita. Qualche minuto dopo dal dischetto è Mbappè a firmare il gol del pareggio. All’89’arriva un gol di Theo Hernandez, che mette fine alla partita.

Saranno i francesi a sfidare la Spagna nella finale della seconda edizione della Nations League. Si ripeterà invece il match Belgio-Italia per la finale del 3° e 4° posto.

Articolo precedenteParma, filtra una prima decisione su Maresca: la società si pronuncia
Articolo successivoKoulibaly, anche Cairo si schiera contro il razzismo: “Cose da preistoria”