Nicaragua, i giocatori del Real Madriz abbandonano il campo per un fuorigioco inesistente

Nel mondo si continua a giocare. In Tagikistan, Bielorussia e Nicaragua anche dinanzi a poche migliaia di spettatori il calcio non si ferma. La notizia che però ha provocato stupore e malcontento arriva dall’America centrale. Nella partita fra Juventus Managua e Real Madriz, giocatasi nella notte italiana, i padroni di casa raddoppiano al 66esimo grazie alla rete di Allan Mercado.

Il gol era stato definito valido da parte del direttore di gara, ma i giocatori del Real Madriz hanno deciso comunque di protestare fragorosamente per un fuorigioco inesistente. I giocatori della squadra ospite hanno letteralmente accerchiato l’arbitro che aiutato dal guardalinee ha ribadito che il gol fosse valido fra il malcontento di giocatori in campo e i membri della panchina. Pochi minuti più tardi i giocatori in campo e lo staff si sono confrontati per poi abbandonare il campo e far terminare la partita 2-0.

Articolo precedenteIl bollettino della Campania: “66 positivi su 1322 tamponi”
Articolo successivoMertens, tra la gioia del rinnovo e l’ansia di un addio forzato