Udinese-Spal, termina il match: i friulani ad un passo dalla salvezza

L’Udinese si impone 3-2 sul campo della Spal grazie a un gol di Samir e una doppietta di Okaka. A trascinare la squadra friulana l’obiettivo di mercato del Napoli RodrigoDePaulche ha realizzato gli assist per tutte e tre le reti. Ottimo primo tempo dei bianconeri che in mezz’ora sembrano chiudere la pratica realizzando tutti e tre i gol: al 6’ la prima rete, poi la doppietta di Okaka in tre minuti (32’ e 35’). Nella ripresa il ritorno della Spal che va a segno con Petagna al 53’ e Valoti al 59’(assist di Bonifazi e Kurtic), ma non riesce a concludere la rimonta.

Articolo precedenteUFFICIALE – Serie A, Koulibaly il miglior difensore, premiato anche Ronaldo
Articolo successivoNapoli-Inter, i convocati di Spalletti: out un perno della difesa nerazzurra