Genoa – SPAL, il risultato finale

E’ da poco terminata Genoa – SPAL, posticipo delle 18 della quindicesima giornata di Serie A. Allo Stadio Ferraris di Genova, il risultato finale è di 1-1. Termina in pareggio la sfida salvezza tra i liguri e gli spallini, nonostante la SPAL abbia giocato quasi l’intero match in superiorità numerica per l’espulsione del capitano del Genoa, Domenico Criscito. Pochi minuti dopo l’espulsione di Criscito è anche arrivata la rete della squadra di Ferrara, passata in vantaggio grazie a Petagna. Il pareggio rossoblù, arrivato sul finire del primo tempo, grazie al goal del solito Piatek, su rigore.

Articolo precedenteChampions, la Gazzetta avvisa i napoletani: “Si temono scontri con i tifosi dei Reds”
Articolo successivoMilan, Higuain torna in campo dopo la squalifica contro la Juventus