SERIE A – Eroico Milan, Montella batte Donadoni in nove uomini!

Prendere sette gol dal Napoli ci può ancora stare, ma perdere 0-1 in casa contro il Milan in nove uomini è davvero troppo. Nel secondo recupero di giornata, dopo la vittoria della Juventus con il Crotone, gli uomini di Montella battono il Bologna con un gol di scarto ma con ben due uomini in meno! Adesso per la squadra di casa ci si aspetta una settimana davvero difficile.

Prima Paletta nel primo tempo si becca una doppia ammonizione in dieci minuti, nella seconda frazione di gara Kucka fa “meglio” prendendosi il doppio giallo in sei minuti. Assalto degli emiliani, ma ad un minuto dal novantesimo, Deulofeu, migliore in campo, inventa e crea l’assist per Pasalic che si trova da solo davanti a Da Costa. Tutti ad abbracciare l’ex Barcellona, e questa volta Donadoni non potrà nascondersi dietro alle scelte arbitrali…

Articolo precedenteConto alla rovescia… Ad una settimana dalla storia!
Articolo successivoPRIMA PAGINA – CorrSport ed. Campania sul Real: “Napoli, fai come Reina! Il portiere spagnolo ha già eliminato i galacticos…”