Primavera all’ultimo respiro! 2-1 alla Ternana!

Con un gol in pieno recupero (93′) di Lombardi la Primavera del Napoli batte a domicilio la Ternana per 2-1 nella quarta giornata di ritorno del campionato. Partita che si presenta subito molto bloccato ed equilibrata con il Napoli che va in vantaggio con una punizione di Persano al 60′ salvo poi essere raggiunto allo scoccare del 90′ da un colpo di testa di Boninsegni.

Ma la squadra azzurra dimostra orgoglio e carattere e proprio all’ultimo respiro ottiene la vittoria con una spaccata vincente di Lombardi che fa esplodere di gioia gli azzurri premiando la loro generosità ed il loro cuore.

Il successo di oggi permette all’undici di Saurini di agganciare momentaneamente l’Empoli al 5° posto in classifica. Questa la formazione scesa oggi in campo all’ Orlando Strinati di Terni:

Contini, Girardi (58′ Lombardi), Guardiglio, Gaetano (46′ De Simone), Supino, Luperto, Bifulco (72′ Mangiapia), Palmiero, Persano, Romano, Anastasio. All. Saurini

Articolo precedenteANALISI MN – Ranking UEFA: ecco in che modo l’Italia può recuperare il quarto posto Champions!
Articolo successivoEuropa League, prezzi e modalità d’acquisto Napoli-Trabzonspor