LIVE – Kvara sigla anche il goal del 3-0: il georgiano sigla una rete su assist stupendo di Mario Rui

ssc napoli

Dopo due assist, Kvara sigla anche un goal e mette la sua firma gigante su questa partita; il Napoli, dopo 35 minuti, è già avanti per 3-0.

Infatti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mario Rui pennella un lob delizioso su Kvara, che controlla perfettamente e sigla il goal del 3-0.

Un Napoli nettamente straripante, che ancora una volta sigla 3 goal in una partita. Una squadra semplicemente devastante in attacco.

Articolo precedenteLIVE – Napoli-Sassuolo 2-0, doppietta Osimhen: il nigeriano butta in rete un passaggio di Kvara
Articolo successivoDAZN – Mario Rui: “Non è una partita facile, il Sassuolo è forte! Dobbiamo tenere l’attenzione alta nella ripresa”