Termina il primo tempo tra Roma e Torino: il risultato parziale

E’ terminato il primo tempo di Roma-Torino, posticipo delle 18 valido per la 14° giornata di Serie A: al momento, la squadra di Mourinho sta facendo il proprio dovere e sta vincendo per 1-0.

Abraham, su assist di Mkhitaryan, porta avanti la squadra giallorossa in un primo tempo abbastanza equilibrato, in cui entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni, e in cui l’arbitro aveva assegnato un rigore ai padroni di casa, salvo poi annullarlo per un fuorigioco dello stesso Abraham.

Adesso la Roma dovrà stare attenta alle ripartenze del Toro, data anche la formazione sbilanciata in avanti con cui Mourinho sta giocando.

Articolo precedenteMONDONAPOLI TV – Vi aspettiamo alle 20 per il prepartita di Napoli – Lazio
Articolo successivoLa SSC Napoli presenta Napoli-Lazio con una grafica di Giovanni Di Lorenzo