Il Toronto di Insigne va ko e lui litiga con l’allenatore avversario: l’accaduto

Il Toronto di Insigne e Bernardeschi cade per la prima volta nel nuovo campionato della Major League Soccer. Nella competizione dei maggiori club americani e canadesi la squadra dell’ex capitano del Napoli aveva trovato fino ad oggi un pareggio e due vittorie e nelle prime 3 partite era stato proprio Insigne ad essere decisivo con due grandi gol.

Nel corso della quarta giornata, la squadra canadese è stata sconfitta per 2-1 dal New York City allo Yankee Stadium e durante l’intervallo Insigne si è scontrato verbalmente con Nick Cushing, allenatore avversario. Il numero 24 è stato poi contenuto da Bernardeschi, che l’ha accompagnato verso gli spogliatoi. Nella ripresa, nonostante il gesto intimidatorio dell’esterno “ne parliamo dopo”, non ci sono state ripercussioni sulla partita.

Articolo precedenteDe Grandis su Inter-Napoli: “Sembra un passaggio di consegne. Qualche elemento dell’Inter è stanco”
Articolo successivoNapoli di Spalletti o Inter di Inzaghi? Zazzaroni: “Ecco chi preferisco”