Pagelle MONDONAPOLI: Il pesce d’aprile di Gabriel e una difesa disastrosa fanno svanire il sogno del Napoli nonostante il Pipita innamorato (e furioso)…

Il Napoli vede svanire il sogno chiamato Scudetto nella fatal Udine perdendo malamente per 3-1 con gli azzurri sotto con il gol di B.fernandes ma che avevano trovato il pareggio con il solito Pipita Higuain.
Dopo solo un minuto Gabriel para il rigore del possibile 2-1 ma regala all’Udinese il vantaggio al termine del primo tempo con uno sciagurato passaggio in area di rigore.
Nella ripresa Thereau chiude il match, che si innervosisce col passare del tempo e che vede Higuain autore di un espulsione da parte di Irrati (arbitraggio da rivedere) e che chiude il sipario sul campionato.

Ecco le pagelle di Mondo Napoli :

GABRIEL 5: Dopo il rigore parato sembrava potev essere l’eroe di giornata ma il suo errore allo scadere del primo tempo taglia le gambe al Napoli e fa svanire il sogno Scudetto degli azzurri. PESCE D’APRILE

HYSAJ 5,5:  Mai incisivo in questa nefasta domenica per il Napoli e cade anche lui nel baratro insieme a tutto la difesa del Napoli. INGHIOTTITO

ALBIOL 5,5: Unico grade errore che permette a Thereau di chiudere il match che spegne ogni singola speranza degli azzurri. FATALE

KOULIBALY 4.5: Rischia l’espulsione ad inizio ripresa, causa l primo rigore e perde ogni duello con Zapata, peggio di così non poteva andare. DISASTRO TOTALE

GHOULAM 4: Inguardabile sul suo out di competenza con Widmer che gli sfreccia davanti come una ferrari fa con uns panda. La pausa per la nazionale di sicuro gli avrà fatto perdere energie e lui si sarà perso nel viaggio di ritorno. FUSO ORARIO

ALLAN 6: L’unico a combattere per la causa fino all’ultio anche se serve a ben poco il singolo sforzo se non c’è collettività. NEL DESERTO

JORGINHO 5: Si perde anche lui nella nefasta Udine non riuscendo mai ad incidere e dettare i tempi in maniera adeguata. LENTO

HAMSIK 5,5:  Nella ripresa scompare senza entra mai nel vivo dell’azione del Napoli e soprattutto gli si recrimina una mancanza di presenza da capitano nei momenti clou del match. INTIMIDITO

CALLEJON 5: Tanti tagli e poco arrosto, non arrivando mai al tiro e nella porta avversaria producendo poco in fase offensiva. EVANESCENTE

INSIGNE 5: Parte male e finisce peggio sembrando affaticanto sia di gambe che di mente, evidentemente andrebbe fatto riposare dopo una stagione così impegnativa. S.O.S

MERTENS 5,5: Il nervosismo si impadronisce di lui protestando e sbraitando per tutto il campo alimentando solo polemiche e lasciando in disparte il fattore più importante cioè giocare a calcio. POLEMICO

HIGUAIN 6:
L’espulsione è un contorno negativo per aver visto svanire il sogno a poco dal traguardo. La rabbia e la sua voglia dimostra che lui più di tutto ci aveva creduto mettendo a segno l’ennesimo gol della stagione. INCAZZATO NERO

SARRI 5: Nella testa avrebbe dovuto leggere qualche defezione

Articolo precedenteUdinese-Napoli, Bruno Fernandes: “Lottiamo su tutti i palloni, stiamo facendo una gran partita. Zapata? Bravissimo sul secondo goal”
Articolo successivoTWITTER – El Pampa Sosa e il “Genny” di Gomorra commentano la sconfitta del Napoli a Udine