Più Napoli che Roma! 0-0 al Maradona dopo i primi 45’

Al Maradona bella sfida, magnifico Napoli, ma al termine del primo tempo è solo 0-0 contro la Roma. Il primo sussulto è dei giallorossi con un colpo di testa di Pellegrini, vicino al bersaglio. Successivamente il Napoli si fa pericoloso, con Osimhen che crea una grande occasione insieme ad Anguissa, la cui conclusione va fuori. Poi, dal 38′ al 45′, si susseguono occasioni a cascata per i detentori del titolo in carica. Prima Kvara tira da lontano, ma bravo Svilar a parare. Poi Di Lorenzo ha un’altra occasione, ma il portiere giallorosso si oppone nuovamente. La più grossa opportunità capita a Juan Jesus che, su calcio d’angolo, sparando alto a un metro dalla porta. Si va al riposo sullo 0-0 al Maradona.

Articolo precedenteNapoli-Roma, clima di contestazione al Maradona: i dettagli
Articolo successivoEsposito: “Contestazioni al Napoli? Se ne stessero a casa, sono pseudo tifosi“