LIVE – Napoli-Cremonese: inizia il secondo tempo ed è 2-0!

LIVE – Napoli-Cremonese: inizia il secondo tempo al Maradona

45′ SOSTITUZIONE CREMONESE: entra Valeri esce Ferrari

46′ inizia il secondo tempo al Maradona tra Napoli-Cremonese, calcio d’inizio battuto dai padroni di casa

47′ Lobotka e Mario Rui chiudono Sernicola che subisce fallo, calcio di punizione per la Cremonese

48′ Napoli momentaneamente in 10, Lobotka esce dal campo dopo lo scontro precedente con Sernicola

49′ duro scontro tra Vasquez-Lozano, proteste del Napoli per la mancata ammonizione del giocatore della Cremonese

53′ grandissima giocata di Lozano che filtra nella difesa della Cremonese, conclude centrale con Carnesecchi che respinge in corner

54′ ennesima chiusura di Lozano sul cross di Valeri, corner per la Cremonese

56′ cross di Mario Rui deviato da Sernicola, corner per il Napoli

60′ SOSTITUZIONE CREMONESE: entra Castagnetti esce Pickel

60′ SOSTITUZIONE CREMONESE: entra Ciofani esce Tsadjout

64′ dopo diversi rimpalli in prossimità della bandierina, calcio d’angolo per il Napoli!

65′ GOL NAPOLI! Dopo gli sviluppi del calcio d’angolo, Kim spizza nell’area piccola dove trova Osimhen che conclude a rete

67′ reazione Cremonese con la conclusione di Castagnetti, fuori di poco

Articolo precedenteMario rui a Dazn: “La Cremonese sta facendo una buona partita, entreremo meglio alla ripresa
Articolo successivoLIVE – Napoli-Cremonese: ed è 3-0 per i partenopei!