Il Roma – Koulibaly in finale di Coppa d’Africa: sfiderà Anguissa o Salah

NAPOLI. Il Senegal di Kalidou Koulibaly batte il Burkina Faso nella prima semifinale della Coppa d’ Africa ed è la prima finalista. Allo stadio Ahmadou Ahidjo di Yaoundè decisivi i gol di Diallo e Gueye nel secondo tempo per piegare la resistenza dei burkinabè, che provano a riaprirla con il gol di Tourè, prima del tris firmato da Manè che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Nel primo tempo ben due i rigori in un primo momento concessi al Senegal e poi revocati tra le polemiche dopo revisione al Var. Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma nel finale, nel giro di cinque minuti, tra il 70′ e il 75′ arrivano i gol di Diallo e Gueye. A sette minuti dalla fine Tourè la riapre, ma ci pensa Manè a segnare poco dopo il tris senegalese. Il napoletano ha giocato tutta la partita. Questa sera la seconda semifinale tra i padroni di casa del Camerun e l’ Egitto.

A riportare la notizia è il quotidiano Il Roma.

Articolo precedenteRepubblica – Il Napoli si affiderà a Spalletti e Giuntoli fino al 2024
Articolo successivoCorrSport – Il Napoli fa fuori Tuanzebe: il difensore è stato escluso dall’Europa League