Samp-Napoli, Pedullà: “Vittoria non semplice per gli azzurri”

Alfredo Pedullà, giornalista, ha commentato attraverso il suo sito ufficiale la vittoria del Napoli in casa della Sampdoria:

“Sono finite le partite della 30esima giornata di Serie A. Vittorie per Juventus e Napoli contro le due genovesi, vittoria sofferta nel finale per la Lazio di Simone Inzaghi sul campo dell’Hellas Verona. I bianconeri si sono imposti per 3-1 contro il Genoa chiudendo sul 2-0 il primo tempo grazie alle reti di Kulusevski e Morata, poi Scamacca ha accorciato le distante, ma a chiudere il discorso ci ha pensato McKennie da appena entrato. Il Napoli ha sofferto, ma è riuscito a portare a casa tre punti importanti. A Fabian Ruiz ha fatto seguito Osimhen sul finale. La Lazio, che si è visto annullare un gol di Caicedo dal Var ha colpito con Milinkovic-Savic con un colpo di testa al 92′ per l’1-0 finale”.

Articolo precedenteInter, Conte concede due giorni di riposo ai suoi: novità su Perisic
Articolo successivoKiss Kiss – Zielinski e Fabian, i top club li osservano con attenzione