Serie A, gara piena di emozioni tra Sassuolo e Verona: è 3-2 per i neroverdi

Termina il match delle 15 di Serie A: una gara piena di emozione regala i tre punti al Sassuolo che vince 3-2 contro il Verona.

Il match si sblocca al quarto minuto con Locatelli, gli ospiti sfiorano il pari due volte con Barak e Faraoni. L’1-1 arriva nel finale di primo tempo con un destro all’interno dell’area di Lazovic. A inizio secondo tempo Djuricic riporta avanti i neroverdi. Il Verona aggancia il pareggio per una seconda volta con Dimarco al minuto 79′. Negli ultimi 10 minuti si susseguono occasioni da entrambe le parti, ma è il Sassuolo a trovare il gol con Traoré che, dopo una mischia su corner, beffa il portiere con il destro.

Articolo precedenteULTIM’ORA – Napoli, arriva l’esito degli ultimi tamponi sul gruppo squadra
Articolo successivoUFFICIALE – I convocati di Gattuso per il Milan: la scelta su Manolas