Torino-Sampdoria, i blucerchiati sbancano: risultato e marcatori

Dallo Stadio Olimpico Grande Torino si è appena conclusa la sfida tra Toro e Sampdoria, terminata 1-3 per i blucerchiati. Ad aprire le danze sono stati proprio i padroni di casa al 56°, grazie alla rete di Verdi su assist di Berenguer. La Sampdoria, però, nel giro di nove minuti prima pareggia, poi raddoppia e infine si porta sull’1-3! A pareggiare i conti è stato Ramirez, autore di una doppietta, in gol al 70° e al 75°, a chiudere definitivamente i conti è stato, poi, il solito Quagliarella su calcio di rigore. I Doriani sbancano ed escono (per ora) dalla zona retrocessione, i granata, invece, continuano a perdere e a prendere tanti gol.

Articolo precedenteDel Genio: “Formazione? Ecco chi giocherà tra Callejon e Politano. Allan o Lobotka? Vi spiego…”
Articolo successivoPRIMA PAGINA – Gazzetta dello Sport: “Derby kolossal”