Udinese-Inter 0-2: Lukaku non molla Lazio e Juve

UdineseInter termina con la vittoria dei nerazzurri. Il successo degli uomini di Antonio Conte porta il nome di Romelu Lukaku.

Dopo un primo tempo equilibrato, ma privo di occasioni da gol e di emozioni, ci pensa Lukaku a regalare la vittoria all’Inter e permettere alla sua squadra di non perdere terreno con le dirette concorrenti, Juventus e Lazio.

Al 64′  Lukaku, fa 1-0 calciando di piatto sinistro sotto le gambe di Nuytinck. Immediata è la risposta dell’Udinese, ma non riesce a sfondare il muro Skriniarde Vrij. Al 72′ arriva il doppio vantaggio dell’Inter: grazie al rigore procurato da Sanchez, Lukaku realizza la doppietta personale e spegne la Dacia Arena.

Grazie alla vittoria di questa sera, l’Inter resta a -3 dalla Juve e, insieme al Liverpool, la squadra imbattuta in trasferta, nel vecchio continente.

Articolo precedenteSerie A, possibile rivoluzione in arrivo!
Articolo successivoGattuso sulla Samp: “Veloci nelle ripartenze! Ora dobbiamo guardare la classifica”