CHAMPIONS LEAGUE – Spettacolo all’Etihad, ma è il Monaco ad andare in vantaggio!

Finiscono i primi tempi della penultima giornata d’andata dei quarti di finale di Champions League. All’Etihad Stadium di Manchester, partita frizzante e dopo una grandissima giocata di Sane, Sterling segna a porta vuota. Ma stranamente il Monaco non si arrende e comincia a macinare ancora più gioco e dopo sei minuti Falcao pareggia. Siamo al trentaduesimo minuto e poco dopo Aguero chiede un rigore, ma è giallo per simulazione per l’argentino. Al quarantesimo Mbappè, prima presenza in competizione, fa 1-2.

Nell’altro match tra Bayer Leverkusen e Atletico Madrid non c’è storia. Gli uomini di Simeone indirizzano la partita sulla giusta rotta e al venticinquesimo il risultato è già sullo 0-2 con i gol di Saul e Griezmann.

Articolo precedenteMaurizio Pistocchi: “Sono sempre contrario ai silenzi stampa!”
Articolo successivoNapoli, e il marzo pazzo… E’ ora di combattere!