Europeo- La Slovacchia di Hamsik batte la Russia

Buona la seconda per la Slovacchia di Marek Hamsik: i ragazzi di Kozak, infatti, hanno battuto per 2-1 la Russia di Slutsky e riscattano, così, la sconfitta alla prima gara contro il Galles, col medesimo risultato. A sbloccare la partita ci pensa Weiss, servito da un gran lancio di Hamsik, che elude un avversario e batte Akinfeev con un destro chirurgico, sl 32′. Allo scadere della prima frazione è il capitano del Napoli, con una perla, a regalare ai suoi il raddoppio. Angolo corto, destro a giro di Marek e palla nell’angolino altro. Nella ripresa la Russia prova a spingere, ma trova il gol dell’1-2 solo nel finale, sempre con Glushakov. La Slovacchia sale a 3 punti nel girone, in attesa di Galles-Inghilterra.

Articolo precedentePistocchi su Twitter: “Ecco l’immagine di Napoli che preferisco”
Articolo successivoFOTO – De Laurentiis al matrimonio di Guido Baldari: “Una giornata speciale per celebrare un felice futuro assieme”