Fiorentina-Napoli, Vecino al termine del primo tempo: “Stiamo facendo bene ma siamo stati sfortunatissimi…”

Primo tempo tra Fiorentina e Napoli che si chiude sull’1-1, alla rete iniziale di Alonso risponde immediatamente Higuain. Tanto viola e poco azzurro in questa prima parte di gara, con la squadra di casa che vede infrangersi per ben due volte sul legno le speranze di siglare la rete del vantaggio.

Al termine dei primi 45′ minuti il centrocampista Matias Vecino, in passato nel mirino del Napoli, ha analizzato la prima frazione di gioco ai microfoni Mediaset:

“Siamo stati sfortunatissimi con le due traverse, stiamo facendo molto bene. C’è ancora un tempo da sfruttare per portare a casa i tre punti…”.

Articolo precedenteMassimo Mauro durante il prepartita di Fiorentina Napoli a Sky: Caso Insigne? Poteva capitare ovnque…”
Articolo successivoFiorentina-Napoli, Albiol ammonito salterà il prossimo match contro il Chievo