LIVE – Poche emozioni alla mezz’ora! Risultato che stenta a sbloccarsi all’Allianz Arena

E’ appena trascorsa la prima mezz’ora all’Allianz Arena, Bayern Monaco e Napoli sono ancora fermi sul punteggio di 0-0. Poche occasioni da entrambe le parte! Una conclusione degna di nota è un tiro di Lewandowski al minuto 17 con il pallone che però si spegne sul fondo alla sinistra di Contini. Al minuto 28 invece ci ha provato Musiala con un diagonale in aria di rigore a cui però risponde egregiamente l’estremo difensore del Napoli.

Articolo precedenteAlvino: “Se la Juve non verrà iscritta alla Serie A io mi farò frate teppista”
Articolo successivoLIVE – Bayern Monaco-Napoli, termina a reti inviolate la prima frazione di gioco!