LIVE – Fine primo tempo: è 0-0 all’intervallo tra Lazio e Napoli

Orsato fischia due volte al termine dei due minuti di recupero concessi: Lazio e Napoli vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Una prima frazione di gara non proprio entusiasmante, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto ma che in poche occasioni sono riuscite ad impensierire le difese avversarie. Alla mezz’ora Insigne si guadagna una punizione sull’out di sinistra, causando l’ammonizione di Lazzari. Della battuta si incarica lo stesso Insigne: Strakosha con un intervento plastico mette la palla in angolo. Nel finale di primo tempo i padroni di casa si sono resi pericolosi in un paio di occasioni, entrambe con Milinkovic protagonista: prima impegna Ospina con un destro potente ma centrale da fuori area, poi trova l’ottima copertura di Di Lorenzo sul suo diagonale schiacciato. Tra le fila degli azzurri ammonito Manolas al 38′, seguito dal capitano laziale Lulic.