L’Inter passa il turno in Coppa Italia, battuto l’Empoli che ha sfiorato l’impresa

Come si è salvata l’Inter! I nerazzurri stavano per essere eliminati dalla Coppa Italia a San Siro contro l’Empoli, ma alla fine se la sono cavata ai tempi supplementari e affronteranno ai quarti di finale la vincente di Roma-Lecce. Dopo il vantaggio di Sanchez i toscani erano riusciti a rimontare con Bajrami e l’autogol di Radu, e proprio quando sembrava fatta i padroni di casa l’hanno ripresa al 91′ con la sforbiciata di Andrea Ranocchia. E nel primo tempo supplementare ci ha pensato uno dei subentrati, Stefano Sensi, a firmare la rete del 3-2 che consente agli Simone Inzaghi di passare il turno.

Articolo precedentePsg e Milan: il futuro di un centrocampista ancora da scrivere
Articolo successivoAuriemma: “Se Insigne ama Napoli, perché non ha detto sì a ADL?”