Lazio – Bologna, il risultato finale

E’ da poco terminata Lazio – Bologna, posticipo della ventinovesima giornata di Serie A 2017/2018. Allo Stadio Olimpico di Roma, il risultato finale è di 1-1. Non riesce ad andare oltre il pareggio, una Lazio in grande calo nelle ultime prestazioni, trovando sulla sua strada un Bologna caparbio e lucido, che passa addirittura in vantaggio dopo pochi minuti di gioco grazie a Verdi. Quasi immediata la reazione biancoceleste, che pareggia grazie alla prima rete italiana di Lucas Leiva. Nonostante una costante pressione offensiva nella ripresa, però , la Lazio non riesce a sfondare il muro felsineo, dovendosi accontentare del pareggio.

Articolo precedentePAGELLE MN – Albiol un gol per continuare a sognare! Mertens ed Insigne con sfortuna ed imprecisione. Bene Allan, Rui ancora incerto…
Articolo successivoGENOA – Ballardini: “Abbiamo fatto una buona partita, il Napoli non è stato brillante”