Napoli primavera, arriva la sconfitta contro il Palermo: azzurri fuori dalla zona play-off

La primavera del Napoli comincia, non nel migliore dei modi, il suo 2016. Gli azzurrini infatti hanno incassato una sconfitta in casa da parte del Palermo, quinto in classifica nel girone. Gli ospiti partono subito bene al minuto 40 del primo tempo con La Gumina che con un tiro sporco insacca il pallone in rete, dopo un grave errore di Schiavi. Gli azzurri rispondono dopo soli 6 minuti con lo stesso Schiavi che rimedia al suo precedente errore. Arriva però nel secondo tempo la rete decisiva del match con calcio di rigore in favore del Palermo, dopo un clamorosa ingenuità di Milanese che viene ammonito. Va sulla palla La Gumina, che spiazza Gionta e insacca la rete del definitivo 2-1. Sconfitta pesante per gli azzurrini di Saurini che vedono ormai dissiparsi le speranze di raggiungere la zona play-off.

Articolo precedenteCorsi, presidente Empoli: “Noi non abbiamo bisogno di vendere nessuno! Giampaolo sta proseguendo un lavoro che dura da 4 anni”