RILEGGI LIVE Serie A: Chievo – Napoli, 1-3 al triplice fischio

Si chiude la partita, si aprono le docce. Vince Il Napoli, ma il Chievo ci ha creduto fino all’ultimo. Madrid è già dimenticata.

Tre minuti di recupero.

90′ Gol di Giaccherini, ma Irrati annulla per offside.

88′ Gobbi a giro, palla che finisce sul fondo di qualche centimetro.

86′ Palla bassa di Giaccherini per Milik, che manca di un nanosecondo l’appuntamento col gol.

80′ Gakpè al volo: palla sul fondo, illusione del gol per i tifosi veronesi che per poco non esultavano.

79′ Ultimo cambio per il Napoli: esce un ottimo Insigne, entra Emanuele Giaccherini.

78′ Izco di prima da posizione defilata: palla alta.

75′ Maksimovic salvatore della patria! Il centrale serbo salva su due botte ravvicinate di Meggiorini e De Guzman!

73′ RICCARDOOOO MEGGIORINIII! 1-3! Il Chievo è ancora vivo! Meggiorini sfrutta un errore ospite e accorcia le distanze.

71′ Dentro Milik e Gakpè, fuori Pavoletti e Inglese. Ovazione per il polacco.

62′ Cambio per il Chievo: dentro l’ex De Guzman, fuori Castro.

58′ PIOTRRRRR ZIELISNKIII! 0-3!! Destro potente del polacco che batte il portiere avversario! Ora il Napoli inizia a dilagare!

57′ Zielinski dalla distanza, palla di poco alta.

53′ Ammonito Cacciatore.

48′ Assist del neonetrato Meggiorini per Inglese, che schiaccia troppo e non trova il gol.

16.04 Si riparte!

46′ Esce Radovanovic ed entra Meggiorini.

15.48 Si chiude la prima frazione di gioco al Bentegodi: 0-2 a fine primo tempo.

Due minuti di recupero.

42′ Esce Allan ed entra  Zielinski.

38′ MAAAREKKKK HAAMSIIKK! 0-2! Tap-in vincente dello slovacco che porta il Napoli sul più due!

36′ Sponda di Allan per Jorginho, che tira malissimo da posizione favorevole: palla alta e Napoli vicino al raddoppio.

31′ LOORENZZOOOO INSIGNEEE! 0-1!! Il fantasista va in gol con un superbo destro a giro che non dà scampo a Sorrentino. Napoli avanti!

30′ Allan si coordina e va al tiro: anche stavolta, palla altissima.

28′ Contropiede del Chievo, ci prova Inglese, Reina gli nega il gol. Che occasione!

22′ Tiro di prima intenzione da parte di Callejòn: buona l’idea, ma la sfera termina in curva.

13′ Cross di Hamsik, sponda di Pavoletti per Callejòn: Sorrentino esce e sventa la minaccia.

7′ Calcio di punizione per il Napoli: Insigne manda fuori di pochissimo. Che spavento per il Chievo!

2′ Cross insidioso di Allan per Hamsik: corner per il Napoli.

15.00 Semaforo verde al Bentegodi:si parte!

• 14.45 squadre rientrate in campo. Tra poco l’inizio del match.
  • 14.20: squadre in campo per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Pavoletti, Insigne.

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Spolli, Gobbi; Hetemaj, Radovanovic, Izco; Castro, Birsa; Inglese

• La foto dell’allenamento di rifinitura e il tweet della società in vista del match di oggi contro il Chievo: https://www.mondonapoli.it/foto-allenamento-rifinitura-partenza-verona-napoli/

La storia insegna che dalle sconfitte bisogna ripartire per costruire grandi successi. E’ successo un po’ a tutte le squadre, è successo anche al Napoli qualche anno fa. La speranza, per l’ambiente azzurro, è che ciò possa accadere nuovamente, al fine di dimenticare al più presto le tre sberle di Madrid. La prima occasione per farlo si chiama Chievo: un avversario da sempre ostico per il Napoli.
Dallo stadio Marc’Antonio Bentegodi di verona, ChievoVerona – Napoli. Buongiorno e buon calcio a tutti da Giuseppe Francesco D’Amato della redazione di MondoNapoli. Seguite la nostra diretta!

Articolo precedenteChievo Verona-Napoli: le probabili formazioni
Articolo successivoCdm – Sarri parla alla squadra, tutti in silenzio e concentrati per isolarsi dalle polemiche