CHAMPIONS LEAGUE – Juve soffre ma pareggia, il Real viene rimontato!

Finisce la quarta giornata di Champions League. La Juventus dopo il vantaggio di Higuain, si vede raggiungere nella ripresa da Tolisso, ma rischia addirittura la sconfitta negli ultimi minuti. Incredibile a Varsavia dove il Real, in vantaggio per 0-2, si vede scavalcare prima per 3-2, ma Kovacic nel finale pareggia. Poker del Siviglia. Colpaccio Leverkusen a Londra con il Tottenham.

Risultati, marcatori e classifica:

Gruppo E:

Monaco – Cska Mosca 3-0 (Germain, Falcao, Falcao)

Tottenham – Bayer Leverkusen 0-1 (Kampl)

Classifica: Monaco 8, Bayer Leverkusen 6, Tottenham 4, Cska Mosca 2

Gruppo F:

Borussia Dortmund – Sporting Lisbona 1-0 (Ramos)

Legia Varsavia – Real Madrid 3-3 (Bale, Benzema, Odjidja, Radovic, Moulin, Kovacic)

Classifica: BORUSSIA DORTMUND 10, Real Madrid 8, Sporting Lisbona 3, Legia Varsavia 1