Napoli-Barcellona, dagli ottavi di Champions di 4 anni fa ad oggi

L’ultima volta che Napoli e Barcellona si sono fronteggiate solcando il suolo campano fu nell’ormai lontano 2020, sfidandosi sempre per gli ottavi di finale di Champions League.

La partita terminò con il risultato di 1-1, con una rete stupenda al 30′ di Mertens, all’incrocio dei pali, che permise agli azzurri di andare in vantaggio fino all’intervallo, per poi essere recuperati nel secondo tempo dal gol di Griezmann.

In quell’occasione il belga divenne il miglior marcatore della storia del Napoli, eguagliando il record stabilito in precedenza da Marek Hamsik.

Oggi si ritroveranno al Maradona due squadre completamente diverse, reduci da un periodo non molto fortunato e rocambolesco, ma tutto ciò non preclude di aspettarsi una partita giocata a viso aperto da entrambi i lati.

Riuscirà il Napoli a superare quel pareggio di 4 anni fa e regalare una vittoria ai tifosi dopo questo periodo tormentato?

Articolo precedenteSky- Non solo Hamsik. Altri due big di Sarri hanno spinto per Calzona
Articolo successivoEsonero Mazzarri, Gifuni: “Andava confermato. Ve lo ricordate Di Matteo?”