Serie A, Sassuolo-Roma: il risultato finale del match

Sassuolo-Roma è il match di Serie A andato in scena alle ore 18:00. Finisce 2-2 al Mapei Stadium. A sbloccare la partita è Abraham su calcio di rigore al 46′. Alla ripresa dopo due minuti arriva il pareggio della squadra di casa: Rui Patricio si fa sfuggire di mano il pallone sul tiro cross di Traorè. Il Sassuolo ritrova coraggio e forze e al 73′ ribalta il match ancora con Traoré.

L’arbitro concede un lungo recupero, la Roma è alla ricerca di un pareggio e lo trova al 94′ con un traversone di Cristante che intercetta la palla battuta dal calcio d’angolo.

Articolo precedenteInter, Dumfries: “A Napoli per un altro risultato, ma è stata una grande battaglia”
Articolo successivoSerie A, Atalanta-Juventus: le formazioni ufficiali del match