Cagliari-Lazio – I biancocelesti sbancano la Sardegna 1-3, la squadra di Sarri si porta a meno quattro dalla Roma

La sfida delle 15 tra Cagliari e Lazio la vincono i ragazzi di Maurizio Sarri con Immobile che arriva a 200 reti in Serie A. La sfida si apre a metà primo tempo quando il cagliaritano Deiola si fa gol nella propria porta, e il primo tempo si chiude così. All’inizio della seconda frazione di gioco Immobile raddoppia e si aggiunge ai marcatori all time della storia del campionato italiano. Il Cagliari poco dopo accorcia le distanze grazie ad una rete fantastica del giocatore di proprietà del Napoli Gianluca Gaetano, che batte Provedel con un destro a giro incredibile. Poco prima della fine del match chiude i conti Felipe Anderson, che mette il sigillo sulla sfida. Con questa vittoria la squadra di Sarri si porta a 34 punti, a soltanto 4 punti dalla Roma di De Rossi.

Articolo precedenteMilan-Napoli – I convocati di mister Mazzarri per la sfida di San Siro: tutti disponibili per gli azzurri
Articolo successivoCagliari-Lazio – Gianluca Gaetano convince tutti con un gol fantastico, Tuttomercatoweb lo premia con un 7