Il Senegal di Koulibaly si arrende all’Inghilterra: non basta un grande inizio

Il Senegal di Kalidou Koulibaly, ex difensore e bandiera del Napoli, si è dovuto arrendere ad un Inghilterra troppo più forte. I leoni della Teranga, senza Manè dall’inizio del Mondiale, erano riusciti a qualificarsi agli ottavi di finale eliminando l’Ecuador.

Nonostante un grandissimo inizio di partita, che ha visto Boulaye Dia, attaccante della Salernitana, al centro di diverse nitide occasioni da gol, il Senegal si è dovuto arrendere. L’Inghilterra ipoteca il passaggio del turno già verso la fine del primo tempo, infatti grazie alle reti di Henderson e Kane, entrambe illuminate da due assist di un formidabile Bellingham, si porta avanti per 2-0 all’intervallo.

Il goal che chiude il match ad inizio ripresa, lo sigla Bukayo Saka, già alla terza marcatura in questo mondiale.

La squadra di Southgate ora affronterà la Francia agli ottavi di finale, per un match che riserverà spettacolo.

Articolo precedenteVice-Lobotka: ecco chi potrebbe esserlo, le prove nel ritiro in Turchia
Articolo successivoZiliani ironizza sulla situazione della Juventus: ecco il suo tweet