Primavera – Atalanta-Napoli, gli azzurrini tornano a perdere in campionato

Fonte foto: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha affrontato l’Atalanta per il match valido per la 23esima giornata di campionato di Primavera 1. Allo Stadio Bortolotti i bergamaschi si sono imposti battendo gli azzurrini per 1-0.

I giovani partenopei partono spediti e sfiorano il gol al 25′ con Mercurio. Dopo qualche minuto arriva la rete dell’Atalanta grazie allo stacco di Cissé. Il Napoli reagisce e attacca con decisione, non riuscendo però ad imporsi e trovare il pareggio. Al 90esimo Vergara con uno spunto personale va vicino al pareggio, ma alla fine è l’Atalanta a trovare la vittoria.

Articolo precedenteFedele: “Il Napoli deve ricompattarsi per provare a vincere lo scudetto”
Articolo successivoCdM – Il Napoli si prepari ad affrontare un Verona determinato e aggressivo