Serie A – Terminano le partite delle 19:30, i risultati

Dopo Inter-Bologna finita 2-1 per i rossoblu, si sono giocate anche le partite delle 19:30. Da poco terminate le 5 partite in programma. Qui tutti i risultati:

Alla Sardegna Arena il Cagliari di Zenga ospita l’Euro Atalanta di Gasperini. La partita termina 0-1, vige il risultato del priml tempo cje porta la firma di Luis Muriel. Nel secondo tempo gioca meglio il Cagliari in dieci ma regge bene l’Atalanta che resiliente porta a casa l’ennesima risultato positivo.

Al Rimagonti il Brescia ospita la rivelazione di questo campionato, il Verona. Nonostante lo striminzito pareggio del primo tempo, nel secondo la spunta il Brescia che grazie al gol di Papetti su suggerimento di Tonali. Nel finale le rondinelle la chiudono grazie al gol di Donnarumma che demolisce il Verona. Termina 2-0.

Allo stadio Tardini il Parma ospita la Fiorentina. I viola dopo il vantaggio del primo tempo, subiscono un gol dal dischetto da parte di Kucka. Termina 1-2.

Da Parma a Genova, al Ferraris la Samp ospita la Spal. Uno scontro di bassa classifica, i blucerchiati preservano il risultato del primo tempo che era e che è di 3-0. La Samp si porta così al 15 esimo posto e allontana la B.

Alla Dacia Arena il Genoa fa visita all’ Udinese. I padroni di casa, dopo aver terminato il primo tempo in vantaggio si fanno rimontare nel secondo. Dopo essere passati in vantaggio con Lasagna prima con Pandev poi con Pinamonti i rossoblu si salvano e perdono 2 punti.

Articolo precedenteDall’Inghilterra: Napoli su un difensore del Man. United, c’è concorrenza
Articolo successivoLIVE – Inizia Napoli-Roma: palla ai giallorossi