Manolas su Instagram: “Alcune volte bisogna anche soffrire ma ciò che conta è il risultato”

Il Napoli batte il Brescia al San Paolo per 2-1: uno dei protagonisti della partita è stato Kostas Manolas, che ha siglato la rete del 2-0 nel primo tempo, dopo che il Var gli aveva annullato un goal per un fallo di mano sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Uscito per una botta al 65′, il greco, su Instagram, ha espresso tutta la sua soddisfazione per aver portato a casa una partita così difficile.

Articolo precedenteGhoulam su Instagram: “Partita difficile, vittoria importante”
Articolo successivoEURORIVALI – Il Genk pareggia per 3-3 e resta al quinto posto. Ecco i due giocatori più temibili della rosa dei belgi