Under 17, esordio vincente fuori casa contro il Lecce per gli azzurrini

Il Napoli under17, come l’under 16, vince nella partita d’esordio di categoria. Gli azzurrini hanno vinto sul campo del Lecce per 2 a 0. A segno subito Cioffi su rigore e raddoppio al 35 esimo con D’Amato che già nel primo tempo chiude la partita.

Ecco come gli azzurrini sono scesi in campo ed il tabellino della partita:

LECCE: Cariddi, Colella, Miccoli, Odone, Linciano, Medico (13’st Semeraro), Vizzino (1’st Di Maglie), Sibilla, Pisanello, Mancarella (13’st Galeandro), Massari. A disp.: Minerba, Marino, Stella, Lamacchia, Cassano, Epifanio. All.: Maragliulo

NAPOLI: Maione, Potenza (14’st Parisi), Romano, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Cavallo, D’Amato (14’st Russo), Cifarelli (1’st Mancino), Marrazzo, Cioffi (1’st Cretella). A disp.: Mancino, Musella, Somma, Della Pietra. All. Carnevale.

MARCATORI: 3’pt Cioffi (Na) (Rig.), 35’pt D’Amato (Na) – NOTE: Al 29’st Espulso Costanzo (Le), per fallo di reazione. Ammoniti: Linciano, Odone

Fonte: Calcionazionale.it

Articolo precedenteVIDEO – Qualificazione Coppa d’Africa: Koulibaly pareggia con il Madagasgar, autorete per il difensore del Napoli
Articolo successivoStella Rossa – Napoli, domani inizia la prevendita: ecco le modalità d’acquisto ed i prezzi