Gazzetta: ok la moviola per Napoli-Chievo

La Gazzetta dello Sport ha analizzato la moviola della gara interna con il Chievo, la rosea ha giudicato sufficiente la direzione arbitrale per la partita del San Paolo.

Ecco quanto riportato:

“Manganiello di Pinerolo – Var Gavillucci-Costanzo
In avvio di ripresa assegnato un rigore al Napoli: ingenua, ma c’è la spinta di Depaoli su Mertens. Non è una chiara occasione da gol e quindi è ok non mostrare il secondo cartellino per il gialloblù anche se il fallo non è “genuino”. E’ in fuorigioco Stepinski quando sfiora la rete, negata da un salvataggio di Mario Rui sulla linea. Rischia ancora l’espulsione Depaoli dopo una vistosa trattenuta su Insigne (ammonito per le proteste). Corretta la valutazione di Manganiello sul tocco tra spalla e braccio di Leris su uno spiovente di Mertens: non è da rigore. Protesta moltissimo il Chievo (e il tecnico Maran in particolare) per il corner da cui nasce il 2-1 del Napoli in pieno recupero: c’è uno scontro tra Bani e Koulibaly, ma non sembrano esserci gli estremi per un fischio in favore degli ospiti”.

Articolo precedenteSKY: Diawara distrugge Maran, in arrivo l’esonero per il tecnico gialloblù