Maran a Sky: “Loro superiori ma questo lo sapevamo, noi bravi a riaprirla e crederci”

Nel post-gara di Chievo-Napoli ha parlato il tecnico dei padroni di casa a Sky, Rolando Maran, analizzando la partita così:

Nel primo tempo non siamo riusciti a fare il pressing come volevamo, nel secondo molto meglio. Anche se c’è da dire che nella prima frazione di gioco abbiamo avuto una grande occasione, la migliore togliendo i gol del Napoli. Poi loro sono superiori e lo hanno dimostrato ma questo lo sapevamo. Sorrentino non ha fatto parate mentre noi non siamo riusciti a sfruttare le occasioni giuste, contro una squadra come il Napoli serve anche fortuna e c’è bisogno che tutto giri giusto. Sono comunque soddisfatto dell’atteggiamento dei miei perché dopo lo 0-3 potevamo arrenderci e invece l’abbiamo riaperta e ci abbiamo creduto”.

Articolo precedenteInsigne-Zielinski-Hamsik vanno a comandare, la difesa un po’ meno!