LIVE – Termina 0-0 il primo tempo tra Napoli e Atalanta

Termina, allo stadio Diego Armando Maradona, il primo tempo regolamentare di gioco tra Napoli e Atalanta. In questa prima frazione buona gestione del possesso palla dei ragazzi di Gasperini che si è fatto sempre più frequente è pericoloso ma poco incisivo perché l’arbitro fischia l’intervallo con uno 0 a 0. Il Napoli non ha destato particolari preoccupazioni alla squadra bergamasca, trovando lo specchio della porta solo con tiri dalla distanza e quasi sempre al lato. Pochi i tiri che hanno impensierito Gollini, tra cui quello di Insigne intorno al 20º minuto e un’azione di Demme che, rientrando sul destro, schiaccia la palla e il difensore dell’Atalanta devia in calcio d’angolo.

Articolo precedenteLIVE – Atalanta pericolosa ‘soffoca’ il gioco azzurro
Articolo successivoGosens: “Ci manca solo il gol. Gasp arrabbiato con Muriel? Vi spiego”