LIVE MN – Si chiude sullo 0-1 il primo tempo a Bergamo: buon Napoli ma davanti a Berisha serve più cattiveria

Si chiude sullo 0-1 per il Napoli il primo tempo all’Atleti Azzurri d’Italia. Bel Napoli, bravo a gestire al meglio il forcing atalantino, con la squadra di Gasperini alla continua ricerca del pareggio.

Azzurri molto spreconi, vicinissimi al raddoppio in due occasioni con Ruiz e Insigne, purtroppo gettate al vento. La partita è ancora apertissima e gli azzurri dovranno cercare di essere più concreti negli spazi che i nerazzurri concedono per mettere definitivamente la parola fine sul match nel secondo tempo.

Articolo precedenteLIVE MN – Atalanta-Napoli, clamorosa palla goal per il Napoli: beffa Insigne, manca lo 0-2 e si fa male!
Articolo successivoSky, Hamsik all’intervallo: “Partita tosta e molto fisica ma stiamo giocando bene, potevamo giá chiuderla. Bisogna continuare cosí!”